-
Gratis libros de computadora para descargar HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) iBook 9788420009865
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Ficha técnica
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
- PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
- Número de páginas: 511
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420009865
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2012
Gratis libros de computadora para descargar HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) iBook 9788420009865
Overview
Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio
ePub Recomendados: Ebooks à télécharger gratuitement deutsch Hunter X Hunter Tome 32 (Litterature Francaise) 9782505046196 site, Descargar libros electrónicos gratuitos en formato pdf LA MUJER HELADA download pdf, Gratuit pour télécharger des ebooks pour kindle Trois filles d'Eve link, Download google book chrome 15-Minute Watercolor Masterpieces: Create Frame-Worthy Art in Just a Few Simple Steps by Anna Koliadych 9781624148804 here,
-
Commentaires